ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Называю последней любовью...

Называю последней любовью...

10 ноября 2012 - Елена Эшвович
article91704.jpg

 Почему ты молчишь?
Ты порой для меня, как загадка.
Мне грустна эта тишь,
Дай лишь знак, что с тобой всё в порядке.

Улыбнись мне, и я
Засияю зарёй предрассветной. 
Ты увидишь мой взгляд,
Где лишь радость зовущего лета.

От тепла твоих рук,
Cердцу cтанет мгновенно светлее.
Я тобою, мой друг,
Восхищаюсь... Тобою болею...

Излечить эту боль
Только ты, мой единственный, сможешь.
Позови за собой, -
Эти чувства не могут быть ложью.

Никого не боясь, -
Полечу за своею мечтою.
Эту тонкую связь -
Называю последней любовью...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0091704

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091704 выдан для произведения:

 Почему ты молчишь?
Ты порой для меня, как загадка.
Мне грустна эта тишь,
Дай лишь знак, что с тобой всё в порядке.

Улыбнись мне, и я
Засияю зарёй предрассветной. 
Ты увидишь мой взгляд,
Где лишь радость зовущего лета.

От тепла твоих рук,
Cердцу cтанет мгновенно светлее.
Я тобою, мой друг,
Восхищаюсь... Тобою болею...

Излечить эту боль
Только ты, мой единственный, сможешь.
Позови за собой, -
Эти чувства не могут быть ложью.

Никого не боясь, -
Полечу за своею мечтою.
Эту тонкую связь -
Называю последней любовью...

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (4)
*** # 10 ноября 2012 в 13:59 0
Замечательно! Браво Елена!!! buket7
Елена Эшвович # 10 ноября 2012 в 21:36 0
Спасибо, Андрей! Рада Вам!
Татьяна Андреева # 10 ноября 2012 в 14:11 0
Не лишайте литературного героя надежды, любовь не может быть последней... Понравилось. smileded
Елена Эшвович # 10 ноября 2012 в 21:38 0
Это о последней любви к герою!) Спасибо Вам, Татьяна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c