ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАВСЕГДА ВЛЮБЛЁННЫЙ ИСП.ЮРИЙ ОЛЕНИЧ СЛОВА ЮРИЙ ИВАНОВ. МУЗ. АЛЕКСАНДР СКЛЯРОВ

НАВСЕГДА ВЛЮБЛЁННЫЙ ИСП.ЮРИЙ ОЛЕНИЧ СЛОВА ЮРИЙ ИВАНОВ. МУЗ. АЛЕКСАНДР СКЛЯРОВ

25 августа 2017 - Юрий Иванов
article394381.jpg
1КУПЛЕТ
 
Дай, в глаза ей загляну 
– Окунусь, как в омут. 
В эту раннюю весну
Вижу по-иному? 
Вижу блеск счастливых глаз 
– Всем на загляденье! 
Взять хочу я про запас 
Радость умиленья.
 
ПРИПЕВ
Чувства зреют на корню 
Розовым цветеньем. 
Я судьбу благодарю 
За сердцебиенье!
Сладких губ коснусь едва 
И опять летаю…
 
2 КУПЛЕТ


Ущипни меня за бок 
– Может, всё мне снится?! 
Видно, мне Господь помог 
Встретить чаровницу. 
Околдован красотой,
Как заговорённый… 
Остаюсь, душа, с тобой
Навсегда влюблённый.
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2017

Регистрационный номер №0394381

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394381 выдан для произведения: 1КУПЛЕТ
 
Дай, в глаза ей загляну 
– Окунусь, как в омут. 
В эту раннюю весну
Вижу по-иному? 
Вижу блеск счастливых глаз 
– Всем на загляденье! 
Взять хочу я про запас 
Радость умиленья.
 
ПРИПЕВ
Чувства зреют на корню 
Розовым цветеньем. 
Я судьбу благодарю 
За сердцебиенье!
Сладких губ коснусь едва 
И опять летаю…
 
2 КУПЛЕТ


Ущипни меня за бок 
– Может, всё мне снится?! 
Видно, мне Господь помог 
Встретить чаровницу. 
Околдован красотой,
Как заговорённый… 
Остаюсь, душа, с тобой
Навсегда влюблённый.
 
 
Рейтинг: +6 415 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 2 ноября 2017 в 20:32 0
Красивая, душевная песня!
Чудесные стихи, прекрасная мелодия, замечательное исполнение!
Спасибо всем авторам!
Успехов вам!
santa buket4
Юрий Иванов # 2 ноября 2017 в 22:17 +1
СПАСИБО,ЛЕНУШКА! smayliki-prazdniki-34
Валерий Третьяков # 8 ноября 2018 в 17:11 0
Дорогой Юрий слушал эту душераздирающую рок композицию
и получал такое эстетическое наслаждение.От всего сердца
благодарю соавторов и исполнителя за такую удивительную
работу.Просто супер!!!Браво!!!
Юрий Иванов # 8 ноября 2018 в 21:00 0
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО,ВАЛЕРИЙ! ОЧЕНЬ РАД И ТРОНУТ...