ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАВСЕГДА В КЛИНЧЕ

НАВСЕГДА В КЛИНЧЕ

10 августа 2014 - Александр Лашманов
article231716.jpg

1190.Давно я не видел звёздных дождей,

Таких ярких, неповторимых,

Словно салют августовских ночей

В честь единственных и любимых…

Жаль, что прошли уже те времена,

Когда до утра спать не хотелось,

Не застилала глаза пелена,

Но зато появлялась «смелость»

К поцелуям, объятьям и ласкам,

К песням любовным или стихам,

К тайным романам и чудным сказкам…

В этом был удивительный шарм!

Звездопад ожидают и нынче,

Он будет тоже неповторим,

А я навсегда с возрастом в клинче,

Покой мне теперь необходим…

10.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0231716

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231716 выдан для произведения:

1190.Давно я не видел звёздных дождей,

Таких ярких, неповторимых,

Словно салют августовских ночей

В честь единственных и любимых…

Жаль, что прошли уже те времена,

Когда до утра спать не хотелось,

Не застилала глаза пелена,

Но зато появлялась «смелость»

К поцелуям, объятьям и ласкам,

К песням любовным или стихам,

К тайным романам и чудным сказкам…

В этом был удивительный шарм!

Звездопад ожидают и нынче,

Он будет тоже неповторим,

А я навсегда с возрастом в клинче,

Покой мне теперь необходим…

10.08.2014

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!