Наворожила.

19 февраля 2012 - Елена Липецкая
article28059.jpg

Наворожила я тебя, наворожила!
И откуда у меня такая сила?
Всё придумала сама, сочинила.
Удержать лишь не сумела - отпустила...

Машет мне журавль крылом уставшим.
Так и буду я составом опаздывавшим...
Перестук колёс мне только снится -
Пролетела мимо золотая колесница!

5.08.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0028059

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028059 выдан для произведения:

Наворожила я тебя, наворожила!
И откуда у меня такая сила?
Всё придумала сама, сочинила.
Удержать лишь не сумела - отпустила...

Машет мне журавль крылом уставшим.
Так и буду я составом опаздывавшим...
Перестук колёс мне только снится -
Пролетела мимо золотая колесница!

5.08.11.
 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!