ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверное забуду.

Наверное забуду.

18 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525946.jpg
Наверное забуду.
 
Я не знаю,что меня цепляет .
Красота или харизма .
Я не знаю ,что меня пугает .
Равнодушие иль след цинизма .
 
Каждый встречный не совсем прохожий.
В этой жизни у всех свои планы .
Несомненно меня ты оспоришь .
Предсказуемо будешь правый .
 
Ты урок преподнес мне кстати .
Я его запишу на скрижали.
Доверять в жизни людям хватит.
Жаль,не знала я этой морали .
 
Вольный ветер-твоя стихия.
Только теплый бриз мне по нраву.
По другому жить асфиксия.
По другому жить и не надо.
 
Для тебя ,я никто в этой мире.
Понимать меня нету смысла.
Время лечит,забудусь в сатире.
Время лечит,стирая лица.
 
Я тебя наверное забуду......
Ты меня, наверное не вспомнишь.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525946

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525946 выдан для произведения:
Наверное забуду.
 
Я не знаю,что меня цепляет .
Красота или харизма .
Я не знаю ,что меня пугает .
Равнодушие иль след цинизма .
 
Каждый встречный не совсем прохожий.
В этой жизни у всех свои планы .
Несомненно меня ты оспоришь .
Предсказуемо будешь правый .
 
Ты урок преподнес мне кстати .
Я его запишу на скрижали.
Доверять в жизни людям хватит.
Жаль,не знала я этой морали .
 
Вольный ветер-твоя стихия.
Только теплый бриз мне по нраву.
По другому жить асфиксия.
По другому жить и не надо.
 
Для тебя ,я никто в этой мире.
Понимать меня нету смысла.
Время лечит,забудусь в сатире.
Время лечит,стирая лица.
 
Я тебя наверное забуду......
Ты меня, наверное не вспомнишь.
 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 19 февраля 2024 в 11:17 0
Я тебя наверное забуду......
Ты меня, наверное не вспомнишь.
*********************************
я конечно тебя забуду,
ты меня непременно вспомнишь.
бумеранг пролетит по кругу,
и узнаешь,чего ты стоишь.
равнодушным -вернёт цинизмом,
и живи с ним до самой тризны.
плюй в колодец любой осторожно,
пить с него и тебе возможно....