ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверно это любовь!

Наверно это любовь!

19 апреля 2015 - Евген Шипиловский
article283942.jpg
1.
Я не сознаюсь,
Снова стесняюсь,
Люблю тебя!
Новые строчки – 
Счастья кусочки,
В них ты и я

Вместе навеки
Два человека 
С одной мечтой…
Жду и страдаю,
Не засыпаю,
Дышу тобой!

Пр. 

Наверно это любовь,
Весна на улице вновь.
Подсохнет после дождя –
И я увижу тебя!
Наверно это не я,
Сейчас сама не своя
Я эту песню пою
И так безумно люблю.

2.
На самом деле
Я не посмею
К тебе пристать.
Мы улыбнемся
И разойдемся
С тобой опять.

Слёзы в подушку,
Сказки игрушкам,
Тебе любовь,
И торопливо,
Не терпеливо
Я верю вновь…

24 февраля 2004 г. music and words: Е. Шипиловский




 

© Copyright: Евген Шипиловский, 2015

Регистрационный номер №0283942

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283942 выдан для произведения: 1.
Я не сознаюсь,
Снова стесняюсь,
Люблю тебя!
Новые строчки – 
Счастья кусочки,
В них ты и я

Вместе навеки
Два человека 
С одной мечтой…
Жду и страдаю,
Не засыпаю,
Дышу тобой!

Пр. 

Наверно это любовь,
Весна на улице вновь.
Подсохнет после дождя –
И я увижу тебя!
Наверно это не я,
Сейчас сама не своя
Я эту песню пою
И так безумно люблю.

2.
На самом деле
Я не посмею
К тебе пристать.
Мы улыбнемся
И разойдемся
С тобой опять.

Слёзы в подушку,
Сказки игрушкам,
Тебе любовь,
И торопливо,
Не терпеливо
Я верю вновь…

24 февраля 2014 г. music and words: J. Dear





 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 19 апреля 2015 в 14:56 0

Замечательная песня !!!

c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody super
Alexander Ivanov # 19 апреля 2015 в 19:01 0
Браво авторам! Прекрасная работа!