ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверно это будет уже лето

Наверно это будет уже лето

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Наверно это будет
уже лето
кругом теплынь
и солнце дарит свет
и легкий ветер
раздувает платья
девчонок
так похожих на цветы
и я тебя  встречаю
ты другая
чем представлял
когда-то
так давно
и все таки
мне кажется
я знаю
о чем все  это
старое кино.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366340

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366340 выдан для произведения: Наверно это будет
уже лето
кругом теплынь
и солнце дарит свет
и легкий ветер
раздувает платья
девчонок
так похожих на цветы
и я тебя  встречаю
ты другая
чем представлял
когда-то
так давно
и все таки
мне кажется
я знаю
о чем все  это
старое кино.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!