ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверно Вы больны как я

Наверно Вы больны как я

26 февраля 2012 - Алексей Рагозин

Наверно, Вы больны, как я

Как мой сосед - живущий справа

Он звуком старого рояля

Рисует ветер, след тумана

Разлуку, страсть, святую нежность

Мазков картин живущих в нас

Нить горизонта и небрежность

В любви которая  на час

Мне больно, грустно за тебя

Ему обидно за державу

Обоз держала колея

Я молча слушал Окуджаву…

© Алексей Рагозин

 

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0030150

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030150 выдан для произведения:

Наверно, Вы больны, как я

Как мой сосед - живущий справа

Он звуком старого рояля

Рисует ветер, след тумана

Разлуку, страсть, святую нежность

Мазков картин живущих в нас

Нить горизонта и небрежность

В любви которая  на час

Мне больно, грустно за тебя

Ему обидно за державу

Обоз держала колея

Я молча слушал Окуджаву…

© Алексей Рагозин

 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 11 июня 2012 в 06:47 0
Мне то же нравится Окуджава) flo
Алексей Рагозин # 11 июня 2012 в 14:11 0
"Давайте говорить друг другу комплименты" smileded