ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → наверно, обознался.

наверно, обознался.

И встречи назначались. И цветы
Пылились в урнах после ожиданий.
Уж никаких не нужно оправданий.
И пригласишься мной уже НЕ ты.

Дождись того, кто снова возопит
Тебе о том, как ты необходима:
При том, увы, нисколько не любима,
Хотя, таким, вниманье тебе льстит.

И снова будут врать, что ты - мечта,
Какая так давно во снах им снилась!
Прости, но ожидает высота.
Ты, пред землею, снова запылилась.

И нет желанья, силы оттереть,
Как прежде я молитвами взвивался.
Тебе желаю в счастии стареть.
А я в тебе, наверно, обознался.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0048047

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048047 выдан для произведения:

И встречи назначались. И цветы
Пылились в урнах после ожиданий.
Уж никаких не нужно оправданий.
И пригласишься мной уже НЕ ты.

Дождись того, кто снова возопит
Тебе о том, как ты необходима:
При том, увы, нисколько не любима,
Хотя, таким, вниманье тебе льстит.

И снова будут врать, что ты - мечта,
Какая так давно во снах им снилась!
Прости, но ожидает высота.
Ты, пред землею, снова запылилась.

И нет желанья, силы оттереть,
Как прежде я молитвами взвивался.
Тебе желаю в счастии стареть.
А я в тебе, наверно, обознался.

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!