Наверно

24 февраля 2017 - Александр Ким
Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
 
1 куплет:
Я ищу понимания в твоих глазах.
Я ищу в отрицании слово «Да»,
Но давно лишь молчание в проводах.
И вопрос гулким эхом: «А чья вина?»
 
Припев:
Наверно, это в сердце моем
Внезапно поселились дожди.
И больше вдвоем
Под этим зонтом
Укрыться не сумеем, увы…
Наверно, это в сердце твоем
Внезапно наступила зима.
И стали мы с тобою далеки,
Как никогда.
 
2 куплет:
Может быть, на другой стороне луны
Иногда все же думаешь обо мне.
И тебе сняться точно такие сны.
И грустишь ты, наверное, в тишине.
 

© Copyright: Александр Ким, 2017

Регистрационный номер №0377459

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377459 выдан для произведения: Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
 
1 куплет:
Я ищу понимания в твоих глазах.
Я ищу в отрицании слово «Да»,
Но давно лишь молчание в проводах.
И вопрос гулким эхом: «А чья вина?»
 
Припев:
Наверно, это в сердце моем
Внезапно поселились дожди.
И больше вдвоем
Под этим зонтом
Укрыться не сумеем, увы…
Наверно, это в сердце твоем
Внезапно наступила зима.
И стали мы с тобою далеки,
Как никогда.
 
2 куплет:
Может быть, на другой стороне луны
Иногда все же думаешь обо мне.
И тебе сняться точно такие сны.
И грустишь ты, наверное, в тишине.
 
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!