ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наваждение...

Наваждение...

Танечке З.

 

Как наважденье повторяется сценарий…
Как наваждение неотвратимость встреч…
***
Вдруг /без причины/ почернеют облака
И судьба опять нахмурит брови…
В стих вплетается сумбурная строка
Где пламень, лёд и тысяча условий:
Гудок прощальный, ветер и  перрон
И ты, увы, уже совсем не близкий…
Грусть з`а руку ведёт меня в вагон,
Где за окном туман над речкой низко.
У берега, заросшего травой,
Лодки с нетерпеньем ждут рассвета
В надежде, что придём вдвоём с тобой
И бросим в воду мелкую монету.
Но…пара фраз и…тяжелеют облака,
И серп луны умолк, и сердце вяжет
Грустью из-за туч, издалека
Розу черную на память звёздной пряжей…
 
Как наважденье повторяется сценарий
И вновь к бумаге тянется рука…

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2013

Регистрационный номер №0106607

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106607 выдан для произведения:

Танечке З.

 

Как наважденье повторяется сценарий…
Как наваждение неотвратимость встреч…
***
Вдруг /без причины/ почернеют облака
И судьба опять нахмурит брови…
В стих вплетается сумбурная строка
Где пламень, лёд и тысяча условий:
Гудок прощальный, ветер и  перрон
И ты, увы, уже совсем не близкий…
Грусть за руку ведёт меня в вагон,
Где за окном туман над речкой низко.
У берега, заросшего травой,
Лодки с нетерпеньем ждут рассвета
В надежде, что придём вдвоём с тобой
И бросим в воду мелкую монету.
Но…пара фраз и…тяжелеют облака,
И серп луны умолк, и сердце вяжет
Грустью из-за туч, издалека
Розу черную на память звёздной пряжей…
 
Как наважденье повторяется сценарий
И вновь к бумаге тянется рука…
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!