ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Научиться жить

Научиться жить

27 мая 2013 - минин сергей

 Научиться  жить

 

Научиться  провожать  года,

И  скрывать  отчаянье  и  боль,

Никогда, ты знаешь, никогда,

Больше  не увидимся  с  тобой.

 

Научиться   завтракать  одной,

И  готовить  меньше  на обед,

И   куда-то съездить в выходной,

Словно   места  в  этом  доме  нет.

 

Вечером  закрыться  на засов,

Подождать  полуночных  теней,

Мне  во  сне  сказал  бы  пару  слов

И  хватило б  на  десяток  дней.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0138984

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138984 выдан для произведения:

 Научиться  жить

 

Научиться  провожать  года,

И  скрывать  отчаянье  и  боль,

Никогда, ты знаешь, никогда,

Больше  не увидимся  с  тобой.

 

Научиться   завтракать  одной,

И  готовить  меньше  на обед,

И   куда-то съездить в выходной,

Словно   места  в  этом  доме  нет.

 

Вечером  закрыться  на засов,

Подождать  полуночных  теней,

Мне  во  сне  сказал  бы  пару  слов

И  хватило б  на  десяток  дней.

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (1)
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 18:55 0
Мне во сне сказать бы пару слов........думаю так лучше,но решать Вам,Сергей