Научи меня

11 сентября 2015 - Александр Ким
Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
От мечты до надежды только шаг.
Стоит лишь оступиться и во мрак
Ты упадешь.
И мечта разобьется, как хрусталь,
Остается надежда и печаль.
Переживешь…
Но ты мое сердце научишь любить,
И я попытаюсь по-новому жить.
 
Припев:
Научи меня, падая, взлетать.
Научи меня верить и прощать.
И под небом бескрайним счастье в сети ловить.
Научи, улыбаясь, уходить,
И сомнения в сердце не хранить.
Научи меня просто этим сердцем любить.
 
2 куплет:
Я в обрыв с облаков не упаду,
Но в объятиях твоих иду ко дну.
Держу сильней…
Весь наш мир на ладони у тебя.
Я укрою его от слез дождя
И от потерь.
Ведь ты мое сердце научишь любить.
И я попытаюсь по-новому жить.
 

© Copyright: Александр Ким, 2015

Регистрационный номер №0307098

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307098 выдан для произведения: Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
От мечты до надежды только шаг.
Стоит лишь оступиться и во мрак
Ты упадешь.
И мечта разобьется, как хрусталь,
Остается надежда и печаль.
Переживешь…
Но ты мое сердце научишь любить,
И я попытаюсь по-новому жить.
 
Припев:
Научи меня, падая, взлетать.
Научи меня верить и прощать.
И под небом бескрайним счастье в сети ловить.
Научи, улыбаясь, уходить,
И сомнения в сердце не хранить.
Научи меня просто этим сердцем любить.
 
2 куплет:
Я в обрыв с облаков не упаду,
Но в объятиях твоих иду ко дну.
Держу сильней…
Весь наш мир на ладони у тебя.
Я укрою его от слез дождя
И от потерь.
Ведь ты мое сердце научишь любить.
И я попытаюсь по-новому жить.
 
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 11 сентября 2015 в 09:34 0
Отличная песня, Александр! Очень понравилось! super supersmile
Александр Ким # 11 сентября 2015 в 09:38 0
Cпасибо!
Саша Куприна # 11 сентября 2015 в 10:58 0
melody Понравилась песня, спасибо)
Александр Ким # 11 сентября 2015 в 20:37 0
И вам спасибо за внимание!