ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАУЧИ МЕНЯ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВКУШАТЬ

НАУЧИ МЕНЯ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВКУШАТЬ

18 сентября 2018 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Научи меня запретный плод вкушать!
А то я растерял всю внутреннюю силу.
Хоть впору пора монахам читать,
Молебны священные махая кадилом.

Ведь я  не святой пророк Ватикана!
Поэтому нужно что то ломать.
А ты ведь крошка известная путана,
В чьем облике не былая страсть.
 
Ты жрица дела своего не недотрога!
Обеты,культы тебе до фонаря.
Готов я доползти до твоего порога,
И грех совершить совсем не зря.
 
Поверь мне только рясы не хватает!
До полной ясности что я монах.
О жрица страсти пусть сегодня растает,
Духовный облик, а вместе с ним и страх.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2018

Регистрационный номер №0425262

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425262 выдан для произведения:
Научи меня запретный плод вкушать!
А то я растерял всю внутреннюю силу.
Хоть впору пора монахам читать,
Молебны священные махая кадилом.

Ведь я  не святой пророк Ватикана!
Поэтому нужно что то ломать.
А ты ведь крошка известная путана,
В чьем облике не былая страсть.
 
Ты жрица дела своего не недотрога!
Обеты,культы тебе до фонаря.
Готов я доползти до твоего порога,
И грех совершить совсем не зря.
 
Поверь мне только рясы не хватает!
До полной ясности что я монах.
О жрица страсти пусть сегодня растает,
Духовный облик, а вместе с ним и страх.
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 сентября 2018 в 23:53 +1
НЕЗАУРЯДНЫЙ ,ОБРАЗНЫЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! flower
юлия гурьева # 16 декабря 2018 в 21:09 0
С чувством! Образно.
Сорвать любовный плод нужна решимость,прочь страх с души
Духовный облик ты не вороши..... girl