ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Натали проснулась...

Натали проснулась...

28 января 2015 - Владимир Камшилов
article267750.jpg


Натали проснулась...
Владимир Камшилов
(ещё 2011год???...)
---------------------------------------
Тихую прохладу озарил рассвет –
НАТАЛИ проснулась ласково глядя
Ничего прекрасней в этой жизни нет
Солнца лучик ясный светит для меня

Своим словом тёплым нежно согревает
Хлопаньем ресничек, красотой души
Неужели наяву как во сне бывает
Только жизнь прожить ты рано не спеши

Взглядом твоим милым мне не насладиться
Я смотрю в глаза твои, думаю что сон
Как водицей ключевою не могу напиться
Взором твоим ясным, как прекрасен он

Не могу поверить я своим ушам
Пролетела тень сомненья вдалеке
Почему тревожится твоя душа
Неужели милая обо мне?


© Copyright: Владимир Камшилов, 2014

© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267750

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267750 выдан для произведения: Натали проснулась...
Владимир Камшилов
(ещё 2011год???...)
---------------------------------------
Тихую прохладу озарил рассвет –
НАТАЛИ проснулась ласково глядя
Ничего прекрасней в этой жизни нет
Солнца лучик ясный светит для меня

Своим словом тёплым нежно согревает
Хлопаньем ресничек, красотой души
Неужели наяву как во сне бывает
Только жизнь прожить ты рано не спеши

Взглядом твоим милым мне не насладиться
Я смотрю в глаза твои, думаю что сон
Как водицей ключевою не могу напиться
Взором твоим ясным, как прекрасен он

Не могу поверить я своим ушам
Пролетела тень сомненья вдалеке
Почему тревожится твоя душа
Неужели милая обо мне?


© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114060801213
http://www.stihi.ru/2014/06/08/1213
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Natali # 29 января 2015 в 19:15 0
super