ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Настроения нет...

Настроения нет...

article300856.jpg
Настроения нет...
 это осень во всем виновата,
Призма прожитых лет
 и цветов почерневших печать.
Как последний букет
 на пустынном перроне вокзала
Блеск прощальной слезинки,
 умеющей просто прощать...

Тополя потемнели
 и сбросили лишние листья,
И свинцовые тучи повисли,
 под ними уже не мечтать.
Как обрывок, когда-то
 безумно короткого, счастья
Блеск прощальной слезинки,
 умеющей просто прощать...

Шум дождя несмолкаемый,
 слился с мелодией грусти,
Перекрестки дорог предлагают.
 куда-то от боли бежать.
Как мгновенья порыв…
 ни куда от себя не отпустит
Блеск прощальной слезинки,
 умеющей просто прощать.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0300856

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300856 выдан для произведения: Настроения нет...
 это осень во всем виновата,
Призма прожитых лет
 и цветов почерневших печать.
Как последний букет
 на пустынном перроне вокзала
Блеск прощальной слезинки,
 умеющей просто прощать...

Тополя потемнели
 и сбросили лишние листья,
И свинцовые тучи повисли,
 под ними уже не мечтать.
Как обрывок, когда-то
 безумно короткого, счастья
Блеск прощальной слезинки,
 умеющей просто прощать...

Шум дождя несмолкаемый,
 слился с мелодией грусти,
Перекрестки дорог предлагают.
 куда-то от боли бежать.
Как мгновенья порыв…
 ни куда от себя не отпустит
Блеск прощальной слезинки,
 умеющей просто прощать.
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (6)
Вера Киреева # 31 июля 2015 в 03:17 0
30 super Чудесный стих с ноткой грусти !
Александр Ядрышников # 31 июля 2015 в 03:27 0
спасибо... бывает и такие нотки в жизни
Андрей Фурман # 31 июля 2015 в 04:51 0
Великолепные стихи! v live1
Александр Ядрышников # 31 июля 2015 в 05:54 0
Захвалите...
Екатерина Глушкова # 31 июля 2015 в 15:55 0
А я согласна - великолепный стих, очень жизненный. 38
Александр Ядрышников # 31 июля 2015 в 17:52 0
спасибо за согласие podargo