Настроение

22 апреля 2013 - Светлана Соколова

Я скучаю. Этим всё сказано.
Никаким не измерить числом,
Как ищу я на небе радугу,
А там тучи идут косяком.

А там тучи огромные, важные.
Словно айсберг, обвалом грозят.
Обещают кораблик бумажный
Утопить за один только взгляд.

Утопить, растоптать, уничтожить
В грязном паводке серой весны.
Я боюсь, что он парус свой сложит
И увидит подводные сны...

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0132448

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132448 выдан для произведения:

Я скучаю. Этим всё сказано.
Никаким не измерить числом,
Как ищу я на небе радугу,
А там тучи идут косяком.

А там тучи огромные, важные.
Словно айсберг, обвалом грозят.
Обещают кораблик бумажный
Утопить за один только взгляд.

Утопить, растоптать, уничтожить
В грязном паводке серой весны.
Я боюсь, что он парус свой сложит
И увидит подводные сны...

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 23 апреля 2013 в 11:42 0
Страх оправданный.У нас рядом деревню затопило весенними паводками.Дома на пополам раскалываются,стёкла вышибает из за подвожности земли. 30
Светлана Соколова # 23 апреля 2013 в 17:17 0
Александр Лычкин # 24 апреля 2013 в 22:34 0
38 buket4
Светлана Соколова # 25 апреля 2013 в 14:00 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d