ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

28 февраля 2019 - Sall Славик*оf
article440674.jpg
1

Как люблю движенье пальцев,
Как хочу тебя обнять.
Лишь одну тебя касаться,
Повторять опять. опять.

Эта нежность, эта строгость,
А, возможно, просто страсть.
Отношенья, словно, пропасть,
Но не страшно в них упасть.

2

Падать нежно, падать долго,
Забывая обо всём.
Без раздумия, без толка,
Сердце бьётся в унисон.

В унисон лишь с той, любимой,
Той единственной, родной.
Мысли все проходят мимо,
Настоящая любовь.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2019

Регистрационный номер №0440674

от 28 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440674 выдан для произведения:
1

Как люблю движенье пальцев,
Как хочу тебя обнять.
Лишь одну тебя касаться,
Повторять опять. опять.

Эта нежность, эта строгость,
А, возможно, просто страсть.
Отношенья, словно, пропасть,
Но не страшно в них упасть.

2

Падать нежно, падать долго,
Забывая обо всём.
Без раздумия, без толка,
Сердце бьётся в унисон.

В унисон лишь с той, любимой,
Той единственной, родной.
Мысли все проходят мимо,
Настоящая любовь.

 
Рейтинг: +10 465 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 28 февраля 2019 в 22:47 +4
best-7
Красиво про любовь! Слава, браво!
Интересная работа! Понравилась!
Sall Славик*оf # 28 февраля 2019 в 23:11 0
Удалил неудачные версии.Новый красивый стих.Спасибо за отзыв.
Галина Дашевская # 1 марта 2019 в 18:28 +2
Слава, стихи про любовь всегда приятно читать. Спасибо!
Sall Славик*оf # 1 марта 2019 в 18:39 0
Понятное дело.Этот почти новый.Второе исправленное издание.Спасибо. удачи.
Нелли Тодд # 11 марта 2019 в 16:43 +1
Вот эти строки очень оригинальны (про пропасть для двоих)!
spasibo-20
Sall Славик*оf # 20 марта 2019 в 22:53 0
Благодарю за отзыв.Удачи.