Насмешки

27 января 2020 - Андрей Бонди
article466262.jpg
Пусть пока я не стал знаменитым,
Но всё будет в назначенный срок.
Моя дверь для тебя не закрыта,
Остальные увидят замок.

Будь хозяйкой в моём новом доме,
Я готов подкаблучником стать.
Никакие насмешки не сломят
Наши чувства и нашу кровать.

24.10.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0466262

от 27 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466262 выдан для произведения: Пусть пока я не стал знаменитым,
Но всё будет в назначенный срок.
Моя дверь для тебя не закрыта,
Остальные увидят замок.

Будь хозяйкой в моём новом доме,
Я готов подкаблучником стать.
Никакие насмешки не сломят
Наши чувства и нашу кровать.

24.10.2016
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!