Насмарку

6 ноября 2014 - Владимир Невский
article250958.jpg

Вся жизнь пошла насмарку
От двух коротких слов.
Шепнула спозаранку
«Совсем ушла любовь».


И канула навеки,
В  прошедшем растворясь.
От новости - злодейки
Упало сердце в грязь.


Дорожка искривилась,

Свернула в никуда.
В душе моей укрылась
Беда и темнота.


Любви нет - с человека
Лишь видимость и та,
Пустышка и калека,
Без края пустота.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0250958

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250958 выдан для произведения:

Вся жизнь пошла насмарку
От двух коротких слов.
Шепнула спозаранку
«Совсем ушла любовь».


И канула навеки,
В  прошедшем растворясь.
От новости - злодейки
Упало сердце в грязь.


Дорожка искривилась,

Свернула в никуда.
В душе моей укрылась
Беда и темнота.


Любви нет - с человека
Лишь видимость и та,
Пустышка и калека,
Без края пустота.
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (1)
Влад Устимов # 8 ноября 2014 в 18:17 0
Не уходи, любовь!