ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нашёл забытые стихи

Нашёл забытые стихи

19 ноября 2017 - минин сергей
Нашёл забытые стихи
 
А возле загородной дачи,
В зиме на берегу Томи,
Следы встречаются собачьи
И вот теперь ещё мои.
 
Зачем я лезу по сугробам
Туда, где холод ледяной,
Где летом проживали  оба
За тёплой щитовой стеной.
 
Где рыбу жарили на гриле
И целовались на виду,
Где счастье наше обронили
А я сейчас его найду.
 
Потом в костюме Дед Мороза
(Я ездил в общем-то за ним),
Поеду тягой тепловоза
В надежде, что  тобой любим.
 
И со словами президента,
Что будет жизнь у нас легка,
Достану праздничное лето
Из новогоднего мешка.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0402056

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402056 выдан для произведения: Нашёл забытые стихи
 
А возле загородной дачи,
В зиме на берегу Томи,
Следы встречаются собачьи
И вот теперь ещё мои.
 
Зачем я лезу по сугробам
Туда, где холод ледяной,
Где летом проживали  оба
За тёплой щитовой стеной.
 
Где рыбу жарили на гриле
И целовались на виду,
Где счастье наше обронили
А я сейчас его найду.
 
Потом в костюме Дед Мороза
(Я ездил в общем-то за ним),
Поеду тягой тепловоза
В надежде, что  тобой любим.
 
И со словами президента,
Что будет жизнь у нас легка,
Достану праздничное лето
Из новогоднего мешка.
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 19 ноября 2017 в 09:19 0
Какие простые и душевные желания и мечты, пусть всё сбудется!!!

Валентина. 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
минин сергей # 5 декабря 2017 в 05:54 0
Спасибочки, пусть и вам повезёт!