Наши мечты

 
 
 
Мы  летаем с тобой в облаках
И целуем солнца лучи...
Ой как они хороши!
Пролетаем до самой ночи...

Мне с тобой есть о чём помечтать...
Не надоест высоко нам летать,
Ты сверкаешь в солнца лучах!
Солнце - в твоих волосах!

С высоты мы видим людей,
Каждый занят чем то своим...
Никто не мешает нам,
Мы о любви говорим!

Мы - это наши души.
Им нужен полёта простор!
Летают они не видимо,
Но быстро, как метеор!

А встретились, как то нечаянно,
И судьбы переплелись...
И почему то так хочется,
Что б вместе затем слились!

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0010940

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010940 выдан для произведения:

 
 
 
Мы  летаем с тобой в облаках
И целуем солнца лучи...
Ой как они хороши!
Пролетаем до самой ночи...

Мне с тобой есть о чём помечтать...
Не надоест высоко нам летать,
Ты сверкаешь в солнца лучах!
Солнце - в твоих волосах!

С высоты мы видим людей,
Каждый занят чем то своим...
Никто не мешает нам,
Мы о любви говорим!

Мы - это наши души.
Им нужен полёта простор!
Летают они не видимо,
Но быстро, как метеор!

А встретились, как то нечаянно,
И судьбы переплелись...
И почему то так хочется,
Что б вместе затем слились!

 
 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Алексеенко # 10 декабря 2012 в 05:31 +1
Красота полёта, радость,любовь, человеческое счастье - вот они, наши мечты,, к ним мы стремимся всю жизнь...
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2012 в 06:03 +2
Спасибо, Юрий, за теплые слова! c0137
Татьяна Лаптева # 15 февраля 2014 в 16:25 +1
Любовь нам дарит пару крыл
И мы летим над облаками.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 17 февраля 2014 в 07:44 0
Как хорошо вдвоём лететь,
На землю с высока смотреть!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 hurtrazb
Владимир Кулаев # 24 апреля 2014 в 12:34 +1
ПОЛЕТАЙТЕ ЕЩЁ В ВЫШИНЕ,
НАЛЕТАЕТЕСЬ - БЫСТРО КО МНЕ!

С УЛЫБКОЙ! laugh tanzy3
Владимир Спиридонов # 29 апреля 2014 в 07:30 0
Спасибо, Владимир! c0137