ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → наши души пришиты к друг другу...

наши души пришиты к друг другу...

article137691.jpg

Наши души пришиты друг к другу
Крепко-крепко, белыми нитями,
Шли мы долго навстречу сквозь вьюгу
И туманами... стужами...листьями...
Нам в лицо бил суровый ветер
И преград мы немало прошли
Но, однажды, в осенний тот вечер
Повстречались на крае земли
Я в глаза твои заглянула
И без слов сразу всё поняла
В глубине их тогда утонула
Очень долго тебя я ждала

Крепко-крепко сердцами к друг другу
Прилатала, пришила судьба
Отпустить не смогу твою руку
Без тебя моя жизнь - пустота.... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0137691

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137691 выдан для произведения:

Наши души пришиты друг к другу
Крепко-крепко, белыми нитями,
Шли мы долго навстречу сквозь вьюгу
И туманами... стужами...листьями...
Нам в лицо бил суровый ветер
И преград мы немало прошли
Но, однажды, в осенний тот вечер
Повстречались на крае земли
Я в глаза твои заглянула
И без слов сразу всё поняла
В глубине их тогда утонула
Очень долго тебя я ждала

Крепко-крепко сердцами к друг другу
Прилатала, пришила судьба
Отпустить не смогу твою руку
Без тебя моя жизнь - пустота.... 

 
Рейтинг: +5 458 просмотров
Комментарии (8)
Давид Кадмон # 22 мая 2013 в 11:57 0
Нравятся Ваши стихи, Алена!!!
Алена Михалькевич # 22 мая 2013 в 15:36 0
мне приятно ваше внимание к моим стихам girlkiss
Надежда Гаук # 22 мая 2013 в 13:12 +1
Роковая встреча на краю земли,
Всю вашу жизнь перевернула,
И все преграды вы прошли,
Судьба вам руки протянула.
Алена Михалькевич # 22 мая 2013 в 15:36 0
хорошие слова))))
ЛАСТОЧКА # 23 мая 2013 в 07:31 0
искренние,трогательные строчки
Алена Михалькевич # 23 мая 2013 в 15:11 0
спасибо))я старалась shokolade
Алексей Куренков # 24 мая 2013 в 09:08 0
Написаны стихи с любовью. Смею утверждать, что осень - это не только горечь разлуки, но и радость любви! )))

soln flower
Алена Михалькевич # 24 мая 2013 в 18:30 0
я люблю осень, ведь она мне подарила его)))