ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наши демоны дружат домами

Наши демоны дружат домами

15 августа 2021 - Годунова Катерина

Мы давно перешли все границы,

Наши демоны дружат домами;

Мы не прячем под масками лица,

Прожигая друг друга глазами.

 

Нас за грех быть собою осудят,

За него мы свободой заплатим;

Психиатры – душевные люди

Разместили нас в общей палате.

 

27.11.2019г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0497395

от 15 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497395 выдан для произведения:

Мы давно перешли все границы,

Наши демоны дружат домами;

Мы не прячем под масками лица,

Прожигая друг друга глазами.

 

Нас за грех быть собою осудят,

За него мы свободой заплатим;

Психиатры – душевные люди

Разместили нас в общей палате.

 

27.11.2019г.

 

 
Рейтинг: +4 77 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 1 марта 2022 в 09:55 +1
И вроде бы, иронией наполнены строки, НО каков посыл, сколько в нём стремительной жажды!
Годунова Катерина # 4 марта 2022 в 07:00 +1
Вы правы, иронии здесь мало, это крик души! cvety-33