НАШЕ ТАНГО

4 декабря 2011 - Моретта

Рука в руке, глаза в глаза,

Тела напряжены струной.

Скользнула ножкой не спеша,

Мы начинаем танец свой!

 

Всё ближе мы сейчас друг к другу,

Движенья тел…сплетенья рук,

Поймал меня в объятья страсти

Наклон… и очертили круг!

 

Сегодня танго мы танцуем,

Прижми к себе…не отпускай!

Дыши со мной…и поцелуем

Ты разожги огонь в сердцах!

© Copyright: Моретта, 2011

Регистрационный номер №0000366

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000366 выдан для произведения:

Рука в руке, глаза в глаза,

Тела напряжены струной.

Скользнула ножкой не спеша,

Мы начинаем танец свой!

 

Всё ближе мы сейчас друг к другу,

Движенья тел…сплетенья рук,

Поймал меня в объятья страсти

Наклон… и очертили круг!

 

Сегодня танго мы танцуем,

Прижми к себе…не отпускай!

Дыши со мной…и поцелуем

Ты разожги огонь в сердцах!

 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 19 января 2012 в 10:21 +1
Прочитал, как танец станцевал.
Очень красивое стихотворение.
Очень красивая партнерша. rose
Моретта # 19 января 2012 в 13:33 0
Благодарю, Игорь,очень захотелось передать всю красоту и страсть этого танца)))