ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша жизнь – расставанье

Наша жизнь – расставанье

18 октября 2021 - Владимир Невский
article499433.jpg
Вся наша жизнь – расставанье.
Вот и расстались с тобой.
Впереди – ожиданье,
Вперемешку с тоской.


Впереди – лишь тропинка,
И мне надо идти,
Только горечь полыни
Отравляет  пути.


Лишь бы мне не сорваться
В истеричный каприз.
Лишь бы мне улыбаться,
Когда серая жизнь.


Дай же, Бог, мне терпенье
Эту боль перенесть.
В благородном стремленье
Дай мне силы и честь.


Наша жизнь – расставанье,
Только в споре с судьбой
Силы нет в расстояньях
Помешать нам с тобой.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0499433

от 18 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499433 выдан для произведения: Вся наша жизнь – расставанье.
Вот и расстались с тобой.
Впереди – ожиданье,
Вперемешку с тоской.


Впереди – лишь тропинка,
И мне надо идти,
Только горечь полыни
Отравляет  пути.


Лишь бы мне не сорваться
В истеричный каприз.
Лишь бы мне улыбаться,
Когда серая жизнь.


Дай же, Бог, мне терпенье
Эту боль перенесть.
В благородном стремленье
Дай мне силы и честь.


Наша жизнь – расставанье,
Только в споре с судьбой
Силы нет в расстояньях
Помешать нам с тобой.
 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!