ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАША ВСТРЕЧА

НАША ВСТРЕЧА

Вчера в 22:51 - Рената Юрьева
article534569.jpg

Мы коснулись друг друга случайно

На орбите ненашей судьбы.

Пред рождённой связующей тайной

Беспощадным запретом слабы.

 

Высь пронзают кометные вены, –  

Не прервать их полёты ничем.

Сотни тысяч огней – во Вселенной,

Но в созвездия слиться не всем…

 

Я хочу разгадать звёзд мерцанье,

С каждым днём мне понять всё сложней:

Наша встреча с тобой – наказанье

Иль отрада в мелькании дней?..

© Copyright: Рената Юрьева, 2024

Регистрационный номер №0534569

от Вчера в 22:51

[Скрыть] Регистрационный номер 0534569 выдан для произведения:

Мы коснулись друг друга случайно

На орбите ненашей судьбы.

Пред рождённой связующей тайной

Беспощадным запретом слабы.

 

Высь пронзают кометные вены, –  

Не прервать их полёты ничем.

Сотни тысяч огней – во Вселенной,

Но в созвездия слиться не всем…

 

Я хочу разгадать звёзд мерцанье,

С каждым днём мне понять всё сложней:

Наша встреча с тобой – наказанье

Иль отрада в мелькании дней?..

 
Рейтинг: 0 1 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!