Наша тишина

9 ноября 2014 - Секина
Закрой глаза, расслабься, не грусти
Мы тишиной, еще успеем насладиться
Ты лучше думай обо мне,
И на душе, немножко станет легче
Я рядом, я с тобой повсюду
Тебя я не оставлю одного,
С тобой мы вместе будем слушать рокот моря
И воплощать свои мечты...
Мы будем вместе слышать шум прибоя
И предаваться нашей тишине...



 
 
 

© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0251700

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251700 выдан для произведения:
Закрой глаза, расслабься, не грусти
Мы тишиной, еще успеем насладиться
Ты лучше думай обо мне,
И на душе, немножко станет легче
Я рядом, я с тобой повсюду
Тебя я не оставлю одного,
С тобой мы вместе будем слушать рокот моря
И воплощать свои мечты...
Мы будем вместе слышать шум прибоя
И предаваться нашей тишине...


http://www.playcast.ru/view/5759249/fba5c04eea8a72e30f9af688bf0150f5b67190cepl
 
 
 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 12:58 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Секина # 9 ноября 2014 в 21:16 0
Спасибо Андрюша osenpar1