Наша сказка

24 июля 2024 - Андрей Бонди
article531134.jpg

Наша сказка стала былью
Настоящей лунной ночью.
Мы в ней искренне любили,
Безоглядно, непорочно.
И слова шептали страстно,
Слоги путая местами.
Изумлённо звёзды гасли
От того, как мы блистали.

Наша сказка бесконечно
Может длиться этим летом.
Ты уснула на предплечье
В ожидании рассвета.
Что могу ещё сказать я,
Охраняя сон любимой?
Ночь, луна, слова, объятья -
Каждый миг неповторимый...

16.07.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0531134

от 24 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531134 выдан для произведения:
Наша сказка стала былью
Настоящей лунной ночью.
Мы в ней искренне любили,
Безоглядно, непорочно.
И слова шептали страстно,
Слоги путая местами.
Изумлённо звёзды гасли
От того, как мы блистали.

Наша сказка бесконечно
Может длиться этим летом.
Ты уснула на предплечье
В ожидании рассвета.
Что могу ещё сказать я,
Охраняя сон любимой?
Ночь, луна, слова, объятья -
Каждый миг неповторимый...

16.07.2022

 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 июля 2024 в 12:52 0
Красивую сказку написал!!!
Класс!!!
Спасибо, Андрей!!!
podarok
best-4
Андрей Бонди # 27 июля 2024 в 00:20 +1
Очень приятно, Анна!!!
Спасибо огромное!!! cvety-tebe