ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша пьеса, увы, уже сыграна...

Наша пьеса, увы, уже сыграна...

22 января 2012 - Натали Давыдова
article18120.jpg

Сердце сковано резкою болью...
Я пытаюсь смеяться и жить...
Не смогла я смириться с той ролью,
Что ты смог невзначай предложить...

Слишком мало быть просто подругой,
Унизительно, горько - любовницей,
А любимою - всё вновь по кругу...
И опять ничего не изменится...

Я решила, я выбрала роли,
Те, что мы давно заслужили:
Ты не станешь любимым героем,
И не будет "счАстливо жили"...

Вот и занавес – пьеса окончена,
Хэппи энд свой выбрал ты сам…
Роли мы прочитали досрочно
И любовь побросали  к ногам…


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0018120

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018120 выдан для произведения:

Сердце сковано резкою болью...
Я пытаюсь смеяться и жить...
Не смогла я смириться с той ролью,
Что ты смог невзначай предложить...

Слишком мало быть просто подругой,
Унизительно, горько - любовницей,
А любимою - всё вновь по кругу...
И опять ничего не изменится...

Я решила, я выбрала роли,
Те, что мы давно заслужили:
Ты не станешь любимым героем,
И не будет "счАстливо жили"...

Вот и занавес – пьеса окончена,
Хэппи энд свой выбрал ты сам…
Роли мы прочитали досрочно
И любовь побросали  к ногам…


 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!