ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша маленькая жизнь…

Наша маленькая жизнь…

26 апреля 2015 - Ирина Артюхина
Смотрю на фото – как сияли счастьем мы,
Листая прошлое, и сердце замирает.
Искрясь от нежности любовной кутерьмы,
Душою мы с тобой вкушали чувства Рая.
 
Блаженной мыслью улетая далеко,
Мы в суету мирскую снова окунались.
И то незримое, что мерилось тоской,
Живой любовью в жизни воплощалось.
 
Смотрю на фото – наша маленькая жизнь,
Как удивительно секунды мы вращали.
Мы превратить смогли в оазис миражи,
Пересеченьем взглядов навсегда прощаясь.
 
Смотрю на фото…
       26.04.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0285215

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285215 выдан для произведения: Смотрю на фото – как сияли счастьем мы,
Листая прошлое, и сердце замирает.
Искрясь от нежности любовной кутерьмы,
Душою мы с тобой вкушали чувства Рая.
 
Блаженной мыслью улетая далеко,
Мы в суету мирскую снова окунались.
И то незримое, что мерилось тоской,
Живой любовью в жизни воплощалось.
 
Смотрю на фото – наша маленькая жизнь,
Как удивительно секунды мы вращали.
Мы превратить смогли в оазис миражи,
Пересеченьем взглядов навсегда прощаясь.
 
Смотрю на фото…
       26.04.15г
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!