ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш животик кругленький

Наш животик кругленький

20 марта 2016 - Сергей Прилуцкий
article334975.jpg
Счастье каждым месяцем
Тяжело, но светится
Маленькою звёздочкой -
Сыночкой иль дочечкой.

Наш животик кругленький.
Залетали гуленьки.
Как исчезнут месяцы
Волшебству поверится.

Ничего рождения
Больше нет значения.
Дочечка ли сыночка -
Доброты кровиночка.

Маменька и папенька.
Приоткрыта ставенка.
Крутится земля кругом.
Посещает радость дом.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0334975

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334975 выдан для произведения: Счастье каждым месяцем
Тяжело, но светится
Маленькою звёздочкой -
Сыночкой иль дочечкой.

Наш животик кругленький.
Залетали гуленьки.
Как исчезнут месяцы
Волшебству поверится.

Ничего рождения
Больше нет значения.
Дочечка ли сыночка -
Доброты кровиночка.

Маменька и папенька.
Приоткрыта ставенка.
Крутится земля кругом.
Посещает радость дом.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!