ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш с тобой танец

Наш с тобой танец

6 ноября 2016 - Виктор Кундемас
article361528.jpg


Кто поможет забыть мне о ней?
Я устал, если б кто только знал.
Ее образ, всплывает везде,
Той что сердце когда то отдал.

Не сложилось и не Судьба,
Вроде нечего тут горевать.
Иногда не хватает тебя,
Но не повод мне так тосковать.

Жизнь идет и все встало на место,
Мы своею дорогой пошли.
И оставили память на сердце,
Что когда то мы не сберегли.

И не важно что судят другие,
Многим этого и не понять.
Этот танец,что мы так любили,
О тебе он напомнит опять...



© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0361528

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361528 выдан для произведения:

Кто поможет забыть мне о ней?
Я устал, если б кто только знал.
Ее образ, всплывает везде,
Той что сердце когда то отдал.

Не сложилось и не Судьба,
Вроде нечего тут горевать.
Иногда не хватает тебя,
Но не повод мне так тосковать.

Жизнь идет и все встало на место,
Мы своею дорогой пошли.
И оставили память на сердце,
Что когда то мы не сберегли.

И не важно что судят другие,
Многим этого и не понять.
Этот танец,что мы так любили,
О тебе он напомнит опять...



 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!