ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш роман с тобой - сцена из кино

Наш роман с тобой - сцена из кино

20 февраля 2021 - Людмила Ойкина
article489489.jpg
Наш притихший парк, наш забытый смех
Мне во сне, почему- то стал сниться,
А в июльский зной прошлогодний снег,
Застывает на влажных ресницах.
По траве иду, как тогда по льду,
Шли с тобой мы вдвоем в бездорожье.
Верю, что тебя, снова я найду
И согрею простым словом Божьим.
Помнишь, ветер стих в той кромешной тьме,
Утомленный, от нежных касаний?
Мы брели с тобой, словно бы во сне,
В обоюдном, согласном молчаньи.
Наш забытый парк постарел давно,
Но  все здесь мне знакомо, не ново.
Наш роман  с тобой - сцена из кино,
Где все в жизни совсем по-другому.
… Наш притихший парк, наш забытый смех
Пусть тебе тоже ночью приснится,
А в июльский зной прошлогодний снег
На твоих притаится  ресницах!
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2021

Регистрационный номер №0489489

от 20 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489489 выдан для произведения: Наш притихший парк, наш забытый смех
Мне во сне, почему- то стал сниться,
А в июльский зной прошлогодний снег,
Застывает на влажных ресницах.
По траве иду, как тогда по льду,
Шли с тобой мы вдвоем в бездорожье.
Верю, что тебя, снова я найду
И согрею простым словом Божьим.
Помнишь, ветер стих в той кромешной тьме,
Утомленный, от нежных касаний?
Мы брели с тобой, словно бы во сне,
В обоюдном, согласном молчаньи.
Наш забытый парк постарел давно,
Но  все здесь мне знакомо, не ново.
Наш роман  с тобой - старое кино,
Где все в жизни совсем по-другому.
… Наш притихший парк, наш забытый смех
Пусть тебе тоже ночью приснится,
А в июльский зной прошлогодний снег
На твоих притаится  ресницах!
 
 
Рейтинг: +5 323 просмотра
Комментарии (8)
*** # 20 февраля 2021 в 17:46 +1
Жизнь, как в чёрно-белом кино... Кто-то сам сюжет определяет, а кто-то - лишь актёр...
cvety-rozy-17 Людмила, здравствуйте! Пусть Вдохновение вас не покидает!
Людмила Ойкина # 21 февраля 2021 в 12:56 0
На фото наш пензенский парк, где мы встречались с Николаем.
Спасибо за комментарий. elka
Сергей Соловьев # 21 февраля 2021 в 09:42 +1
Красивая и чуточку грустная лирика.
nezhnaya-rozochka
Людмила Ойкина # 21 февраля 2021 в 12:57 +1
А у меня вся лирика с легкой грустинкой. Спасибо, Сергей! Romashki2
Эльвира Ищенко # 21 февраля 2021 в 09:46 +1
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ СВОЕЙ ДУШЕВНОСТЬЮ,!!! ТРОГАТЕЛЬНОСТЬЮ О ЛЮБВИ super
Людмила Ойкина # 21 февраля 2021 в 12:58 0
Замечательное было время - студенческие годы! lady-7
Виктор Ли # 21 февраля 2021 в 10:23 +1
Красивые грустные воспоминания греют душу.
Замечательно, Люда!
Людмила Ойкина # 21 февраля 2021 в 13:00 0
Не забывается такое никогда! live-21