Наш роман

13 февраля 2020 - Александр Смелых
      

        Наш роман, покрытый пятнами 
от кофе,
     Припорошен сигаретным 
пеплом
     На обложке - твой холодный
профиль,
     Свой нарисовать, жаль просто
не успел я...

      Текста, напечатанного,
мало...
      Много междометий и 
картинок
      Письма...что ты мне 
писала...
      Юности, счастливой...
снимок

      На страницах шрифт
и почерк разный
      Есть и те, что вырваны
тобою
      Помнит сердце...знает
разум...
      Наш роман...не зря он 
назван был Любовью...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0467504

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467504 выдан для произведения:       

        Наш роман, покрытый пятнами 
от кофе,
     Припорошен сигаретным 
пеплом
     На обложке - твой холодный
профиль,
     Свой нарисовать, жаль просто
не успел я...

      Текста, напечатанного,
мало...
      Много междометий и 
картинок
      Письма...что ты мне 
писала...
      Юности, счастливой...
снимок

      На страницах шрифт
и почерк разный
      Есть и те, что вырваны
тобою
      Помнит сердце...знает
разум...
      Наш роман...не зря он 
назван был Любовью...

 
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!