Наш роман

30 июля 2017 - Жанна Безценная
article392097.jpg
Пусть станет явью наш роман,
где многоточья вместо слов.
Здесь кофе терпкий аромат
пьянит… и он почти готов…

О том, как я тебя ждала, 
как долго ты ко мне не шёл… 
Сгорала без тебя дотла, 
а ночь ткала холодный шёлк….

Здесь твой приют, наш общий дом, 
и любишь ты… и мной любим.
Нет сожалений о былом,  
и я постель стелю двоим…

Ты для меня, как Бог, один,
и все преграды - ерунда…
Не нужно тысячи причин, 
чтоб я тебе сказала «да»…

© Copyright: Жанна Безценная, 2017

Регистрационный номер №0392097

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392097 выдан для произведения: Пусть станет явью наш роман,
где многоточья вместо слов.
Здесь кофе терпкий аромат
пьянит… и он почти готов…

О том, как я тебя ждала, 
как долго ты ко мне не шёл… 
Сгорала без тебя дотла, 
а ночь ткала холодный шёлк….

Здесь твой приют, наш общий дом, 
и любишь ты… и мной любим.
Нет сожалений о былом,  
и я постель стелю двоим…

Ты для меня, как Бог, один,
и все преграды - ерунда…
Не нужно тысячи причин, 
чтоб я тебе сказала «да»…
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Ник Краснов # 2 августа 2017 в 00:22 +1
Замечательные стихи, Жанна! Трогают до глубины души... Спасибо!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Жанна Безценная # 2 августа 2017 в 12:44 0
Спасибо, Ник... girl я писала его с любовью.... capuchino