ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → наш первый рассвет

наш первый рассвет

article142626.jpg

 

Привстану на пальчиках, робко, несмело
И губы тебе подарю, я сполна,
Огнём и любовью согреет всё тело
Для этого, знаю, была рождена
В нежнейших объятьях хочу я остаться,
Не смей разжимать рук ты кольцо
Морщинок твоих, у глаз что лучатся,
Коснусь я рукою, целуя лицо
И сердце моё осветит любовью,
Минут и секунд счастливее нет
Все тайны, секреты тебе я открою,
Мы встретим наш первый с тобою рассвет 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0142626

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142626 выдан для произведения:

 

Привстану на пальчиках, робко, несмело
И губы тебе подарю, я сполна,
Огнём и любовью согреет всё тело
Для этого, знаю, была рождена
В нежнейших объятьях хочу я остаться,
Не смей разжимать рук ты кольцо
Морщинок твоих, у глаз что лучатся,
Коснусь я рукою, целуя лицо
И сердце моё осветит любовью,
Минут и секунд счастливее нет
Все тайны, секреты тебе я открою,
Мы встретим наш первый с тобою рассвет 

 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 18 июня 2013 в 23:07 +1



любовь...это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Михалькевич # 19 июня 2013 в 09:09 +1
полностью с тобой согласна, дорогая! lubov5
alexandr # 19 июня 2013 в 13:24 +1
buket2
Алена Михалькевич # 19 июня 2013 в 21:31 0
girlkiss