ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш октябрь горделиво заплаканный

Наш октябрь горделиво заплаканный

26 октября 2013 - Георгий Волжанин
Журавлиными
Трогает
Лапами
Облака
По - осеннему
Низкие
Мой октябрь подростково нескладный
и-
За печально лимонными
Линзами.
Наш октябрь,-
Горделиво заплаканный
Оттого,
Что хорошее
Вызнал он
Дней кольчужная тяжесть
И латы
Лишь
Ча- ча- ча
Меж морковными брызгами,
Стаей птиц -
Над гнездовьями кружится,
Пахнет,-
Словно печенье миндальное,
Что под кофе
Из солнечной лужицы
Пьет дурман
Неразлучными
Далями.

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0166105

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166105 выдан для произведения: Журавлиными трогает
Лапами
Облака по - осеннему
Низкие
Мой октябрь
Словно школьник неистовый
За печально лимонными
Линзами

Наш октябрь
Горделиво
Заплаканный
Оттого,
Что хорошее вызнал
Он
Дней кольчужная тяжесть
И латы
Лишь
Ча- ча- ча
Меж морковными
Брызгами

Стаей птиц
Над гнездовьями
Кружится
Пахнет словно
Печенье
Миндальное
Что под кофе
Из солнечной
Лужицы
Пьет дурман
С заповедными
Далями
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 30 октября 2013 в 11:29 0
Ух!!! capuchino
Анатолий Блинов # 14 ноября 2013 в 20:48 0
Трудно читается стих без формированных строчек. При необходимости смысловых разделов внутри строчки - форма лесенки поможет правильно прочитать Ваши мысли.