ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАШ НЕЖНЫЙ РЕБЁНОК

НАШ НЕЖНЫЙ РЕБЁНОК

27 марта 2013 - Юрий Слащев
article126280.jpg

 

НАШ НЕЖНЫЙ РЕБЁНОК

Мелкий снежок порошит за окном,
 поздней весны на стекле отраженья.
Мы наполняем фужеры вином,
вновь, отмечаем с тобой День рожденья.

Нежных эмоций не дарит весна
и на дворе снег, лютуют морозы.
Видно природа творила сполна,
сделав тебя самой нежною розой.

И ничего, что сейчас холода,
первый подснежник не слышит капели.
Вместе с ручьями уходят года,
как незаметно они пролетели.

Будто вчера ты на Свет родилась,
милая крошка, наш нежный ребёнок.
Самой желанной мечтою сбылась,
первая внучка, любима с пелёнок.

Знай, что с весною теплеют дожди,
запах цветов будоражит сознанье,
Возраст ранимый бежит впереди,
первой любви ты услышишь дыханье.

Ты самый нежный весною цветок,
самый любимый ребёнок на свете.
Хрупкий зелёный еще лепесток,
- счастья тебе в твоём юном расцвете!


От 27 марта 2013г.
(сегодня моей внучке Даше – 15 лет!)
 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0126280

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126280 выдан для произведения:

 

НАШ НЕЖНЫЙ РЕБЁНОК

Мелкий снежок порошит за окном,
поздней весны на стекле отраженье.
Мы наполняем фужеры вином,
вновь, отмечаем твоё День рожденье.

Нежных эмоций не дарит весна
и на дворе снег, лютуют морозы.
Видно природа дарила сполна,
сделав тебя самой нежною розой.

И ничего, что сейчас холода,
первый подснежник не слышит капели.
Вместе с ручьями уходят года,
как незаметно они пролетели.

Будто вчера ты на Свет родилась,
милая крошка, наш нежный ребёнок.
Самой желанной мечтою сбылась,
первая внучка, любима с пелёнок.

Знай, что с весною теплеют дожди,
майских жуков над цветами порханье,
Возраст ранимый бежит впереди,
первой любви ты услышишь дыханье.

Ты самый нежный весною цветок,
самый любимый ребёнок на свете.
Хрупкий зелёный еще лепесток,
- счастья тебе в твоём юном расцвете!


От 27 марта 2013г.
(сегодня моей внучке Даше – 15 лет!)
 

 

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
Marina ivanowa # 28 марта 2013 в 03:10 0
Marina ivanowa # 28 марта 2013 в 03:11 0
Поздравляю вас с Днём Рождения!Очень нежное и трепетное стихотворение!
Юрий Слащев # 28 марта 2013 в 20:43 0
Спасибо Марина!
Это моё вдохновение, внучка-муза такое бывает!
38 flower
Kallipso # 1 апреля 2013 в 19:31 0