Наш мирок

7 января 2013 - Александр Максимов

 Дождь стеной и ночи мглу
Молнии на части разрывают,
Но наш автомобильчик берегут -
На двоих мирочек охраняют.

Гулкие раскаты,шквал за шквалом,
Робкий нежный первый поцелуй
Ярко озарил мирочек малый -
Словно лучик солнца заглянул.

Дождь прошел и буря вдруг остыла,
Лишь сверкает где-то вдалеке,
Наш мирок - машина тихо плыла
По асфальту словно по реке...

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0107643

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107643 выдан для произведения:

 Дождь стеной и ночи мглу
Молнии на части разрывают,
Но наш автомобильчик берегут -
На двоих мирочек охраняют.

Гулкие раскаты,шквал за шквалом,
Робкий нежный первый поцелуй
Ярко озарил мирочек малый -
Словно лучик солнца заглянул.

Дождь прошел и буря вдруг остыла,
Лишь сверкает где-то вдалеке,
Наш мирок - машина тихо плыла
По асфальту словно по реке...

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!