Наш диалог

23 мая 2022 - Андрей Бонди
article506490.jpg

Мы говорим о самом главном,
Когда целуемся при встрече.
Хоть познакомились недавно,
Прошла на самом деле вечность.

Мир изменился для обоих,
А с ним и город над Невою.
Под шелест лунного прибоя
В любовь ныряем с головою.

Мы и молчать умеем тоже,
Когда словами всё сказали.
Наш диалог вполне возможен
Он продолжается глазами...

02.02.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506490

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506490 выдан для произведения:
Мы говорим о самом главном,
Когда целуемся при встрече.
Хоть познакомились недавно,
Прошла на самом деле вечность.

Мир изменился для обоих,
А с ним и город над Невою.
Под шелест лунного прибоя
В любовь ныряем с головою.

Мы и молчать умеем тоже,
Когда словами всё сказали.
Наш диалог вполне возможен
Он продолжается глазами...

02.02.2020

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!