Нас убивают

27 февраля 2012 - Вячеслав Кононов

Нас убивают, мы умираем
Растворяемся в глазах прохожих
Нас листают ,нас сжигают
Уставшие речи, погасшие звезды

Нас казнили на рассвете
Тихо спорил туман и ветер
За них решила все гроза
Кто умирать будет первым

Я летаю, ты молчишь
Не торопись, всегда успеешь
Я к себе на, верх лечу
А ты мечтаешь поскорей бы. 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2012

Регистрационный номер №0030591

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030591 выдан для произведения:

Нас убивают, мы умираем
Растворяемся в глазах прохожих
Нас листают ,нас сжигают
Уставшие речи, погасшие звезды

Нас казнили на рассвете
Тихо спорил туман и ветер
За них решила все гроза
Кто умирать будет первым

Я летаю, ты молчишь
Не торопись, всегда успеешь
Я к себе на, верх лечу
А ты мечтаешь поскорей бы. 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 13 февраля 2013 в 09:17 0
Интересные мысли...
Вячеслав Кононов # 13 февраля 2013 в 09:46 0
Спасибо!!!