ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас с тобою свела судьба.

Нас с тобою свела судьба.

2 апреля 2014 - Валерий Стратонов
article206139.jpg
Куплет 1:

Тихо плавится воск свечи,
Тихо губы шепчут ЛЮБЛЮ.
Вальс играет Шопен в ночи,
И я бога об одном молю:

Припев:

Пусть не кончится этот сон,
Сон, в котором слились тела.
Я и Ты. Только мы вдвоём,
Нас с тобою Судьба свела.

Куплет 2:

Мерят сутки стрелки часов,
Мы с тобою на отрезке любви.
Наяву. Всё это не сон,
Вальс играет Шопен в ночи...

Припев:

В высоту рвётся счастья крик,
Шепчут губы любви слова...
Пусть не кончится этот миг,
Счастья миг - нас судьба свела.

Куплет 3:

Протяни мне свою ладонь,
Я коснусь линии судьбы.
На двоих делим эту ночь,
Ночь в которой, лишь я и ты.

Припев:

Зазвучал долгожданный вальс,
Клавиш пальцы коснулись вновь.
Так бывает в жизни лишь раз:
Нас с тобою свела любовь!

01.04.2014 г. Санкт - Петербург, 14:30


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0206139

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206139 выдан для произведения: Куплет 1:

Тихо плавится воск свечи,
Тихо губы шепчут ЛЮБЛЮ.
Вальс играет Шопен в ночи,
И я бога об одном молю:

Припев:

Пусть не кончится этот сон,
Сон, в котором слились тела.
Я и Ты. Только мы вдвоём,
Нас с тобою Судьба свела.

Куплет 2:

Мерят сутки стрелки часов,
Мы с тобою на отрезке любви.
Наяву. Всё это не сон,
Вальс играет Шопен в ночи...

Припев:

В высоту рвётся счастья крик,
Шепчут губы любви слова...
Пусть не кончится этот миг,
Счастья миг - нас судьба свела.

Куплет 3:

Протяни мне свою ладонь,
Я коснусь линии судьбы.
На двоих делим эту ночь,
Ночь в которой, лишь я и ты.

Припев:

Зазвучал долгожданный вальс,
Клавиш пальцы коснулись вновь.
Так бывает в жизни лишь раз:
Нас с тобою свела любовь!

01.04.2014 г. Санкт - Петербург, 14:30


 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 3 апреля 2014 в 13:48 0
Спасибо Валерий за нежно романтический вальс
super
Валерий Стратонов # 4 апреля 2014 в 10:46 0
Очень приятно, Лидия, что Вы его таковым для себя открыли! Спасибо за отзыв, Валерий 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Карташова # 4 апреля 2014 в 20:29 0
УПОИТЕЛЬНО! ТРЕПЕТНО И СТРАСТНО!

live1
Валерий Стратонов # 4 апреля 2014 в 23:23 0
Спасибо, Галя! Можем ещё тряхнуть стариной super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6