ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас с тобой повенчает судьба

Нас с тобой повенчает судьба

22 ноября 2014 - Секина
Мужчина, которому я буду нужна
Он будет рядом, везде и всегда 
Никогда  не обидит и не упрекнет
Возьмет за руку, за собой поведет 

Мужчина, которому я буду нужна 
Будет опорой, стеной для меня 
Я с ним ничего  бояться не буду
С ним рядом о всех невзгодах забуду

Мужчина, которому я буду нужна
В богатстве и в бедности буду важна
В печали и в горести он будет со мной
Отрадой своей кареглазой назовет 

С мужчиной, которому я буду нужна
Всегда буду рядом, везде и всегда
В болезни и вздравии его поддержу
Любимым своим его назову

С мужчиной, которому я буду нужна
Мы счастливы будем, нас повенчает судьба

© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0254587

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254587 выдан для произведения: Мужчина, которому я буду нужна
Он будет рядом, везде и всегда 
Никогда  не обидит и не упрекнет
Возьмет за руку, за собой поведет 

Мужчина, которому я буду нужна 
Будет опорой, стеной для меня 
Я с ним ничего  бояться не буду
С ним рядом о всех невзгодах забуду

Мужчина, которому я буду нужна
В богатстве и в бедности буду важна
В печали и в горести он будет со мной
Отрадой своей кареглазой назовет 

С мужчиной, которому я буду нужна
Всегда буду рядом, везде и всегда
В болезни и вздравии его поддержу
Любимым своим его назову

С мужчиной, которому я буду нужна
Мы счастливы будем, нас повенчает судьба
 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 22 ноября 2014 в 20:47 +1
lubov5
Секина # 22 ноября 2014 в 20:52 0
Андрей Черных # 27 ноября 2014 в 00:29 +1
Секина # 20 декабря 2014 в 20:25 0
Спасибо большое t7839