ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас разлучили свыше…

Нас разлучили свыше…

24 марта 2015 - Ирина Артюхина
Нас разлучили свыше,
И между нами вечность…
Лучи ласкают крыши,
Бегут ручьи беспечно…
 
Ушёл, сгорев до срока,
В сиянье смелых мыслей,
Оставив след глубокий
На жизненности смысла.
 
Я во плоти осталась
Сироткой бесприютной.
И хочется лишь малость –
До пальцев дотянуться.
 
Тепло в душе от света,
Оставленном тобою.
Лицо ласкает ветер
Нетронутой тоскою…
            24.03.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0279070

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279070 выдан для произведения: Нас разлучили свыше,
И между нами вечность…
Лучи ласкают крыши,
Бегут ручьи беспечно…
 
Ушёл, сгорев до срока,
В сиянье смелых мыслей,
Оставив след глубокий
На жизненности смысла.
 
Я во плоти осталась
Сироткой бесприютной.
И хочется лишь малость –
До пальцев дотянуться.
 
Тепло в душе от света,
Оставленном тобою.
Лицо ласкает ветер
Нетронутой тоскою…
            24.03.15г
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!