ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас обвенчали небеса...

Нас обвенчали небеса...

10 сентября 2013 - Наталия Гордейко
article157782.jpg
 
Нас обвенчали небеса...

Нас обвенчали небеса,
Когда мы звездами светили...
Казалось будет так всегда...
Зачем с тобой нас разделили?...
Тебя толкнули на восток,
Меня на запад уводили...
Мы потеряли свой исток,
Но в душах верность сохранили!
О, моя милая Звезда!
Тебя так долго я искала!
Стал млечный путь, как борозда -
Я все ходила, тосковала...
И вот, отчаявшись совсем,
Достала снова белы крылья -
Лечу опять я в наш Эдем,
Почти упавши от бессилья...
И верю, там найду тебя,
Единственный, неповторимый!
Согреем души у огня -
Где факел светит негасимый!
30.07.2013год.
 

© Copyright: Наталия Гордейко, 2013

Регистрационный номер №0157782

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157782 выдан для произведения:
 
Нас обвенчали небеса...

Нас обвенчали небеса,
Когда мы звездами светили...
Казалось будет так всегда...
Зачем с тобой нас разделили?...
Тебя толкнули на восток,
Меня на запад уводили...
Мы потеряли свой исток,
Но в душах верность сохранили!
О, моя милая Звезда!
Тебя так долго я искала!
Стал млечный путь, как борозда -
Я все ходила, тосковала...
И вот, отчаявшись совсем,
Достала снова белы крылья -
Лечу опять я в наш Эдем,
Почти упавши от бессилья...
И верю, там найду тебя,
Единственный, неповторимый!
Согреем души у огня -
Где факел светит негасимый!
30.07.2013год.
 

 
Рейтинг: +8 1207 просмотров
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 10 сентября 2013 в 11:21 +1
Прекрасное,романтическое стихотворение!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталия Гордейко # 10 сентября 2013 в 22:13 +1
Спасибо, Эльвира!!! buket2
Лариса Шишкина # 13 сентября 2013 в 08:39 +1
Божественно красиво написано! Просто крик души! Браво, Наталья! 5min
Наталия Гордейко # 16 сентября 2013 в 22:19 +1
Спасибо, Ларочка!!! 38
Ольга Розенберг # 20 сентября 2013 в 04:16 +1
Стихо окрыляет!
Чудесно, Ната!
Наталия Гордейко # 20 сентября 2013 в 22:58 0
Спасибо тебе, роднуль!!! smileded
Natali # 4 октября 2013 в 16:20 +1
Наталия Гордейко # 4 октября 2013 в 21:28 0
Спасибо, Натали!!! rose
RiPrisZa # 10 ноября 2013 в 12:16 +1
soln
Наталия Гордейко # 11 ноября 2013 в 11:25 0
soln