нас нет

17 января 2012 - Натали Давыдова
В глазах тоска,
На сердце боль.
Стучит в висках:
Мы не с тобой...

Хочу кричать...
Но нет уж сил...
Не смею ждать,
Ты так просил...

Просил вернись,
Но не вернусь...
Проходит жизнь...
Осталась грусть...

Теперь "мы" - нет!
Осталось "я"...
Иду на свет
Небытия...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015929

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015929 выдан для произведения:
В глазах тоска,
На сердце боль.
Стучит в висках:
Мы не с тобой...

Хочу кричать...
Но нет уж сил...
Не смею ждать,
Ты так просил...

Просил вернись,
Но не вернусь...
Проходит жизнь...
Осталась грусть...

Теперь "мы" - нет!
Осталось "я"...
Иду на свет
Небытия...
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (4)
Галина Сергиевич # 17 января 2012 в 21:28 +1
Стих грустный, но мне понравился rose
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:09 0
Спасибо, а тут плэйкаст с этим стихотворением
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:37 +1
Не надо в небытиё....вот держи...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:10 0
Спасибо, так много добрых котов в моей жизни никогда не было)))