Нас нет

14 декабря 2012 - Юрий Арестов
article101808.jpg

Идёшь по улице одна. –

С тобой мы врозь,

А я к тебе являюсь в снах –

Как будто гость,

К тебе иду я только в снах.

 

Ну, а вокруг – всё тот же мир:

И – тот закат, и – тот рассвет,

Но там, где вместе были мы,

Нас больше нет.

 

Ты ищешь там своё Вчера

Среди домов,

Где пить могли мы до утра

Свою любовь. –

Любовь мы пили до утра.

 

Идёшь по улице одна,

Совсем одна,

И за стеной встаёт стена,

Опять стена, –

Слов необдуманных цена…

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0101808

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101808 выдан для произведения:

Идёшь по улице одна. –

С тобой мы врозь,

А я к тебе являюсь в снах –

Как будто гость,

К тебе иду я только в снах.

 

Ну, а вокруг – всё тот же мир:

И – тот закат, и – тот рассвет,

Но там, где вместе были мы,

Нас больше нет.

 

Ты ищешь там своё Вчера

Среди домов,

Где пить могли мы до утра

Свою любовь. –

Любовь мы пили до утра.

 

Идёшь по улице одна,

Совсем одна,

И за стеной встаёт стена,

Опять стена, –

Слов необдуманных цена…

             __________

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 14 декабря 2012 в 09:18 +1
Красивый,нежный с грустинкой стих о любви!!!
Как мой,,Снежная нежность??,, smileded