ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас кто-то любит...

Нас кто-то любит...

14 февраля 2016 - Маргарита Сергеева
article330225.jpg
Нас кто-то любит....
Разве ж от этого легче?
Небо расхлябилось
Дождичком так и хлещет.
И мне взгрустнулось..
Бреду по склизкой аллее.
Не врозь не вместе,
Вроде как - параллельны.
Как и Инь и Ян -
Полюса ведь всегда полярны.
Не параллельны - 
Перпендикулярны.
Нижешь на струнки души
Бисеринки слов
Только борьба самолюбий -
Это ведь не любовь.

Дурацкий штамп-
Бабочки в животе....
Нас кто-то любит
Жаль, что всегда не те.

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2016

Регистрационный номер №0330225

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330225 выдан для произведения: Нас кто-то любит....
Разве ж от этого легче?
Небо расхлябилось
Дождичком так и хлещет.
И мне взгрустнулось..
Бреду по склизкой аллее.
Не врозь не вместе,
Вроде как - параллельны.
Как и Инь и Ян -
Полюса ведь всегда полярны.
Не параллельны - 
Перпендикулярны.
Нижешь на струнки души
Бисеринки слов
Только борьба самолюбий -
Это ведь не любовь.

Дурацкий штамп-
Бабочки в животе....
Нас кто-то любит
Жаль, что всегда не те.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!