ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАРИСУЮ ЛЕТО

НАРИСУЮ ЛЕТО

14 октября 2012 - Зинаида Русак

Нарисую завтра лето

Среди осени седой.

И начну уже с рассвета-

Пусть он будет золотой,

Да багрянцем разольётся

По бумажному холсту,

Небо солнцем улыбнётся

И подарит теплоту.

Заиграет небо синью

И в лазурной вышине,

Радость облаком красивым

Тихо спустится ко мне.

И по лету, ты шагаешь

Среди жёлтых хризантем.

Обожаю их, ты знаешь,

Что ни в тему – нет проблем.

Мой рисунок, он ведь к счастью

В нём моя к тебе любовь,

Не хочу, чтоб по ненастью

Ты спешил на встречу вновь.

И поэтому рисую

В осень, летний день такой,

Понимаешь, я тоскую

По тебе, хороший мой.

 

© Copyright: Зинаида Русак, 2012

Регистрационный номер №0084244

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084244 выдан для произведения:

Нарисую завтра лето

Среди осени седой.

И начну уже с рассвета-

Пусть он будет золотой,

Да багрянцем разольётся

По бумажному холсту,

Небо солнцем улыбнётся

И подарит теплоту.

Заиграет небо синью

И в лазурной вышине,

Радость облаком красивым

Тихо спустится ко мне.

И по лету, ты шагаешь

Среди жёлтых хризантем.

Обожаю их, ты знаешь,

Что ни в тему – нет проблем.

Мой рисунок, он ведь к счастью

В нём моя к тебе любовь,

Не хочу, чтоб по ненастью

Ты спешил на встречу вновь.

И поэтому рисую

В осень, летний день такой,

Понимаешь, я тоскую

По тебе, хороший мой.

 

 
Рейтинг: +7 507 просмотров
Комментарии (4)
Аделла # 14 октября 2012 в 21:12 0
Великолепно, Зинаида! korzina
Зинаида Русак # 14 октября 2012 в 22:34 0
СПАСИБО soln
Владимир Кулаев # 14 октября 2012 в 21:20 0
Зина! Ура! ОНО ВЕРНУЛОСЬ!
я же говорил... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Зинаида Русак # 14 октября 2012 в 22:37 0
Ты прав и я тебе верю, спасибо. ura soln